动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

建筑设计学院举行贵州喜百年装饰集团精准扶贫订单班开班仪式

时间:2018-09-11 信息来源:建筑设计学院 作者:李晓庆 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


9月11日下午,贵州喜百年装饰集团精准扶贫订单班开班仪式在建筑设计学院厚德楼思政讲堂举行。贵州建设职业技术学副院王昌辉、张黔成,贵州省建设学校副校长曾家谦、刘玉琼,学院教务处处长翟全德、学院招生就业处吴耘处长、副处长付云芸、建筑设计学院院长张强、副院长彭江林、党总支副书记杨俊、贵州喜百年装饰集团总经理罗海、人力资源部经理吴侨、董事长助理芦谊以及贵州永利国际娱乐学院建筑设计学院部分教师和学生代表参加了此次开班仪式。开班仪式由建筑设计学院院长张强主持。

贵州喜百年装饰集团精准扶贫订单班开班仪式


王昌辉副院长作开班致辞

首先,由主持人介绍此次喜百年装饰集团精准扶贫订单班开设的目的和意义。随后由副院长王昌辉致辞,他首先感谢了喜百年装饰集团对学院建设的大力支持以及对精准扶贫班同学们的热心帮助,并且表示加强学校与企业的合作,教学与生产的结合,校企双方互相支持、互相渗透、双向介入、优势互补、资源互用、利益共享,是实现高校教育及企业管理现代化、促进生产力发展、加快企业自有人才的学历教育,是教育与生产可持续发展的重要途径。最后王副院长还对订单班的同学和老师们提出深切的寄望。

双方代表签订协议

而后由贵州喜百年装饰集团人力资源部吴侨经理发言。吴侨经理首先感谢了学院给予的这次合作机会,并对学院在这次合作中的积极配合表示了感谢。吴经理表示喜百年装饰集团作为贵州本土规模最大、行业影响力强的企业,将会为订单班的每一位同学提供就业岗位,希望同学们能在学业上取得圆满的结果。最后,贵州永利国际娱乐学院副院长张黔成与贵州喜百年装饰集团代表吴侨经理进行订单班协议的签订,并由王昌辉副院长与吴侨经理进行开班揭牌。

双方进行揭牌仪式

本次贵州喜百年装饰集团精准扶贫订单班的开班,开启了贵州永利国际娱乐学院与贵州喜百年集团校企合作的新征程,也为校企双方的发展注入了新的活力。

双方合影留念