动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

建筑工程学院校企合作签约暨精准脱贫班开班仪式

时间:2018-09-12 信息来源:建筑工程学院 作者:王园园 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


2018年秋季学期之初,我院为确保全免费订单职业教育精准脱贫班新生精准就业,于9月11日在第二实训楼10楼会议室举行了校企合作签约暨精准脱贫班开班仪式,副院长王昌辉、张黔成, 贵州省建设学校副校长曾家谦、刘玉琼,学院教务处处长翟全德等老师以及校企合作方成都交大工程建设集团有限公司贵州公司陈文娟部长,贵州杰丰工程建设咨询有限公司吕涛副总经理参加会议。会议由建筑工程学院副院长付焱主持。

校企合作签约暨精准脱贫班开班仪式

会上,王昌辉副院长分别对学生、对老师、对企业提出了殷切的希望,希望我们的学生努力学习、珍惜机遇、遵守制度,为将来进入企业奠定基础;希望我们的老师把握机遇、积极参加实践,了解企业理念,培养出更符合行业需求的应用型人才;希望公司和学院能够以此为起点,拓宽合作领域,加大合作力度,共同为公司和师生的发展打造更好的平台。

两位企业代表分别介绍了企业的发展历程及规模,并表示希望我们的学生能够勤奋努力,学一技之长,三年后如愿就业,实现脱贫。


双方代表签订协议

最后我院领导张黔成副院长分别与成都交大工程建设集团有限公司贵州分公司代表陈文娟部长及贵州杰丰工程建设咨询有限公司吕涛副总经理签订了精准扶贫订单班校企合作协议及校企产教融合协议,为我院精准脱贫班的学生就业奠定了良好的基石,让他们看到了希望,也让我院与企业形成了更深入的合作机制。

双方合影留念