动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

珍爱生命,禁毒防艾

时间:2018-12-04 信息来源:工会 作者:袁洪贵 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


12月1日是世界艾滋病日,为让学院师生进一步了解防治艾滋病的知识,消除师生对艾滋病感染者的歧视,贵州永利国际娱乐学院将"禁毒、防艾"教育与教职工和学生思想政治教育结合起来,于11月30日至12月2日由工会和后勤保卫处组织为期3天的防艾宣传签名活动。活动得到了学院领导、广大教职工和学生支持,取得了较好的效果。

汤健院长在宣传活动现场签名

本次签名活动展板、签名墙和宣传横幅多种形式展开,工会和后勤保卫处组织各类教职工和广大学生利用午餐时间进行签名宣传禁毒防艾知识。

罗为荣副院长在宣传现场签名

本次活动得到了院领导的大力支持,汤院长亲自参加活动并第一个在签名墙上签名,罗为荣副院长和广大教师及在院培训的外校老师也参加了此次签名活动。

汤健院长和禁毒防艾宣传志愿者合影

活动中院学生会的同学身佩"防艾红丝带"在现场营造签名气氛,并签下了自己的名字,在他们的带领下,路过的同学们纷纷主动签名,驻足观看展板文字和图片,了解"禁毒、防艾"知识。

本次签名活动很好地科普了艾滋病防治知识,不仅在校园内营造了良好的防艾教育宣传氛围,也让广大师生清醒认识到艾滋病防治工作的重要性和长期性,为今后艾滋病防治工作奠定良好基础。我们还将以此为契机开展以艾滋病防治为主题的宣传活动,积极探索防艾科普教育的长效机制,不断提升全体师生的防艾意识,促进师生共同参与,打赢校园防艾战役。