动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

建筑设备学院开展设备教研室部署工作会议

时间:2019-03-08 信息来源:建筑设备学院 作者:夏海波 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

3月6日下午,建筑设备学院设备教研室在乐学楼S402教室召开教研室工作会议,研讨部署教研室工作任务。建筑设备副院长陈昉莉出席会议,设备教研室全体教师参加会议,会议由教研室侯俊老师主持。


侯俊老师组织会议

会上,设备教研室侯俊老师首先对陈昉莉副院长能够莅临指导表示欢迎。接着,他组织教研室全体教师讨论了《建筑设备实训室及电梯实训室设计任务书》,多位老师对设备实训室和电梯实训室的设计要求提出宝贵建议。接着,侯俊老师分别就现代学徒制,电气控制精品课程,设备骨干专业建设,设备专业群建设进行了工作部署,并针对教研室所有教师分别制定了《2019现代学徒制任务清单》、《电气控制精品课程任务清单》、《设备骨干专业建设任务清单》以及《设备专业群建设任务清单》。经过教研室老师们对任务清单进行讨论后由侯俊老师作出总结。最后,陈昉莉副院长针对教研室的具体情况对设备教研室工作提出要求:一是教研室工作要有计划、有步骤,并按要求进行。二是教研室所有老师都要积极地参与到教研室的教学建设任务中来,齐心协力,共同完成教研室的工作目标。


教师们积极发表建议

此次教研会议的开展让设备教研室全体教师在新学期大家牢记教育使命,不忘初心,鼓足干劲,不断提高教学工作的专业化、科学化水平,为学院发展贡献力量。