教学科研

科研处 您当前的位置 首页 > 教学科研 > 科研处

贵州永利国际娱乐学院举办2017年全省中职质量年报工作培训班

时间:2017-09-12 信息来源: 作者: 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


为了提升我省中等职业教育质量年报水平,根据教育部和教育厅相关文件要求,由省教育厅主办,我院承办的全省中职质量年报工作培训班于在我院的第二实训楼五楼会议室正式开班。省教育厅职成教处处长程蓓、主任张禄海、学院党委书记鲁源安、副院长王昌辉、党委副书记陈鸣、科研处处长王代华、上海新朋程研究院总经理陈燕群、四川兴合田职业研究院教授熊红出席了开班仪式。

各位领导、专家出席开班仪式

此次培训班分为三期,培训时间持续至16日,全省共计100余所职校近350人参加了培训班。在开班仪式上,鲁源安书记为各位学员致开幕词,省教育厅的程蓓处长做出了重要讲话,指出教育部对此项工作高度重视,分析了中职年报对学校开展工作起到的重大意义,在之前的试点中,这项工作完成得并不是很理想,因此特开办此次培训班集中进行学习交流。

在培训会上,陈鸣副书记、熊红教授、王代华博士、陈燕群教授就中职质量年报政策解读、中职学校质量年报编制建议与服务、编制提纲及典型案例分析四大内容分别进行了阐述讲解。

培训班现场

最后王昌辉副院长对本次培训做了总结发言,向所有老师讲解了10月份中职年报编写的培训安排,培训班至此圆满结束。