课外信息

缤纷校园 您当前的位置 首页 > 校园文化 > 课外信息 > 缤纷校园

建筑设计与造价分院“我的寝室我的家” 寝室装饰大赛

时间:2016-05-23 信息来源:建筑设计学院 作者: 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

 为进一步丰富学生的课余文化生活,体现当代大学生的朝气与活力,增强宿舍的凝聚力。贵州永利国际娱乐学院建筑设计与造价分院于5月9号至5月20日成功举办了“我的寝室,我的家”寝室装饰大赛。

比赛期间,同学们积极参加,精心策划和筹备,舍友之间团结协作,自己动手制作各种装饰品。壁纸或清新淡雅或活力四射,挂饰或朴素华丽或精巧雅致。这些风格各异的宿舍,饱含着舍友之间浓浓的手足情义,体现着全宿舍人共同的理念和追求,彰显着大学生的青春活力。

树叶装扮寝室

 墙上贴满手工作品                           

这次活动最终评选出了优秀寝室共20间,其中男、女生寝室一等奖各一名,二等奖各两名,三等奖各三名。通过此次活动展现了当代大学生的风采,营造了良好的宿舍文化氛围,推进宿舍文化建设,创建了一个舒适、文明、和谐的宿舍环境,更好地发挥了宿舍里“团结友爱,互帮互助”的精神。并且丰富了同学们的课余生活,提供了一个展示自我平台,引导学生自觉提高文明素质,培养同学们的集体意识和团队协作精神,营造了健康、活泼的生活氛围,丰富了学生的寝室文化生活。