课外信息

缤纷校园 您当前的位置 首页 > 校园文化 > 课外信息 > 缤纷校园

学院领导亲临现场慰问参赛队员

时间:2016-10-20 信息来源:学生处 作者: 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

  10月19日晚上,  为使运动健儿们以更加积极的状态参加"2016年大学生田径锦标赛",学院副院长张隽冒雨亲临运动员参赛地慰问我院的运动员、教练员。

运动健儿斗志昂扬

   张副院长首先到运动员居住酒店了解他们的住宿环境,嘱咐运动员们在大运会期间一定要注意饮食营养,调整作息,在赛前要做好热身运动,并向带队老师反复强调学生在此期间的安全保障问题。其次,教练员(龙柳韵老师)向领导汇报了首日我院运动员取得的成绩,张副院长对大家取得的成果表示肯定,并希望参赛队员能再接再厉,在接下来的比赛中再创佳绩。最后,张副院长与运动员进行了亲切交谈,认真倾听运动员的参赛感想,并仔细询问队员们的需求,更传授了他比赛和带队参赛的心得与运动员分享。整个场面其乐融融。

张隽副院长与运动员亲切交谈并观看获奖证书

领导的亲切慰问,极大地鼓舞了参赛人员的信心,增强了运动健儿们的责任感和集体荣誉感,相信在今后的几天他们会以更高的要求进行比赛,以更加饱满的精神状态迎接接下来的各项赛事!